Резервный фонд предприятия - Прилепова, М. А. (Ways to Improve Construction Efficiency, 2012)
В данной статье рассмотрены вопросы формирования и использования резервного фонда предприятия. Сформулировано необходимое и достаточное условие формирования внутреннего резервного фонда. Предложен методический подход расчета внутреннего резервного фонда, который позволяет формировать его, использовать и восполнять по мере необходимости.